Отзыв о Toyota Corolla 2013 года
2013
, пробег - 23200 км, двигатель - 1.3 бензин Расход в городе: 8.0 л/100км, по трассе: 5.0 л/100км, средний: 7.0 л/100км
Всем доброго времени суток. Расскажу немного о своей машинке в формате "+" и "-". Плюсы автомобиля: Простота, надежность, доступность обслуживания, простор в салоне, нормальный багажник, экономичность, дизайн. Минусы автомобиля: Не "гоночный" мотор, "симфонический оркестр" в салоне в определенные времена года, "бедность" комплектации. Совет покупателю: Если Вы чаще ездите по трассе - берите 1.6. По городу 1.33 справляется нормально, но за городом есть вопросы. Хотя если скорость 110 с расходом 5л Вас устраивает - можно брать. Через 1 мес. и 29 дней Владимир дописал: Пробег уже 25 тыс.км., как говорится, полет нормальный. Морозы пережили с легкостью, снегопады тоже. Еще хочется передать привет Тойоте за отсутствие подогрева в зеркалах :) Обсуждение отзываSlavik0080 Показать еще 7 Мне кажется,что 1,6 о гонках не особо надо думать,а вот запас тяги при загрузках,а уж что важнее,на трассе при обгонах-это очень нужная вещь..А так,машина хорошая,кум на такой катается,только 1,6 вариатор-доволен,хоть и видит много недочетов (с его слов,удешевления) в сравнении с предыдущим поколением Короллы,на которой отъездил пять лет. +2-1ОТВЕТИТЬDemis19 Показать еще 2 Мне кажется, автор немного недооценивает свой автомобиль Я бы отметил в "плюсах" приличную шумоизоляцию, очень эффективные, острые тормоза, отличную управляемость, в т.ч. на высоких скоростях, комфортность подвески. Мой знакомый, который ездит на Пассате 2012 г., отметил, что подвеска на Королле более мягкая, и считает это преимуществом. +1ОТВЕТИТЬSlavik0080 Шумки там вообще нет.А с пассатом глупо сравнивать,там подвеска сбитее,автомобиль более управляемый и при этом комфортный. +4-1ОТВЕТИТЬGannibal Lector Согласен. Была Королла и а5, то преимуществ больше у тойоты. За ломучесть шкоды вообще молчу: за 100 тыс. поменял всю ходовую и маховик (при этом официальное то) ОТВЕТИТЬsvital На днях выпала возможность посидеть и немного поездить на новой Toyota Corolla (E180). Хочется отметить некоторые моменты в сравнении с автомобилем предыдущего поколения, которым владею уже 7 лет. |
2015
2012