Отзыв о Toyota Corolla 2008 года
2008
автоматическая коробка передач,
, пробег - 19000 км, двигатель - 1.8, комплектация - полная
Автор: Иван (Украина, Днепр) 09.05.2009
С августа эксплуатирую село-траса-город .машина -клас.намного мягче чем 1.6(официалка) у меня араб, разница лиш в аккумуляторе(у меня маленький-42а) при -22 мроза запуск идеален, отопитель --------баня, на зиму хорошая резина и ваша машина не требует никаких блокировок, Ни гарантий, ни сервиса на официальном СТО ---не стою , сам заменяю хорошее масло и фильтр.Не хочу раздавать кровные из-за мелочных работ--------думаю на120-150 тыс. ее хватит Плюсы автомобиля: надежность Минусы автомобиля: первая и последняя черная Совет покупателю: сравните официалку1,6 с арабом 1,8----разница существенная Обсуждение отзываГость первая и последняя черная! Аналогично! ОТВЕТИТЬолег каким способом лучше менять масляный фильтр?(к ниму не подлезишь ) ОТВЕТИТЬВиктор, Одеса. Брал свою в салоне - 1.6 официал, с арабом не сравнить!!! это точно - гораздо тише, 124л.с. против 129л.с. - по мощности не уступает... А грантия на три года это только плюс... ОТВЕТИТЬРустем С 2008 по 2010 ездил на такой же, продал только изза нестабильного фин положения, о чем очень жалею. Машинка на самом деле надежная и крепкая!!!!!! ОТВЕТИТЬиван Пробег 86 тыс. все ОК-скоро поменяю масло в автомате.при 90 тыс. написано замена ОТВЕТИТЬ |
2015
2012