Отзыв о Toyota Corolla 2008 года
2008
, пробег - 6000 км, двигатель - 1.6, комплектация - ЛУНА
Автор: Александр (Украина, Запорожье) 17.03.2009
Авто куплено у оф диллера Luna MT 09.09.08- в 600км услышал клац при трогании, как будто в шрусах люфтяра, на 1000 ТО-обьяснили все клас это принцып роботы КПП. Ходовая-на выступах на ЖД переездах лупит не по детски в передней подвеске.После езды по нашим дорогам есть подозрения что скоро бампера отвалятся, обрывает ушки крепления по бокам.КПП-кулиса(рычаг переключения)работает как у москвича, если сесть после москвича подойдет, мне после жигуля-по ходов и Кпп ощущения жалости где мое жигули, я словно в убитом москвиче.Конечно мочь есть, внешность спереди обалдеть из-за нее и взял.НО-если вам авто нужно чтобы смотреть-берите картинка клас и на фото смотрится. Плюсы автомобиля: мощность двиг при 1600 кубах,место задних пасажиров,внешность. Минусы автомобиля: все остальное Совет покупателю: вам смотреть-обратить внимание на выше изложеное. Обсуждение отзывавладимир кланц в приводе которыи ты услышал это дифект на сервисе тебе сказку раскозали на других машинах токого нету. ОТВЕТИТЬСергей Петрович и я такого не замечал. пробег 86тыс. 2007 года выпуска. машинка супер!!! ОТВЕТИТЬроман Я смотрю это такой же хлам как все наше и российское авто! ОТВЕТИТЬВиктор, Одесса. Клацанье есть, ребята. Прислушайтесь и услышите. На всех без исключения короллах от 2007 г. Это не ШРУС и не КП, а в диске сцепления - такая конструкция. Я когда свою взял тоже не слышал, а через пару тройку дней обкатался и услышал, приехал на СТО и побробывал на нескольких новых - тоже самое... Уже наездил более 40 тысяч - даже не замечаю. ОТВЕТИТЬ |
2015
2012