Отзыв о Toyota Corolla 2007 года
2007
, пробег - 10000 км, двигатель - 1.6
Автор: Алексей (Украина, Киев) 24.11.2008
Перед покупкой Corolla я пересмотрел все возможные варианты этого ценового диапазона 24-30 тыс.$ из других производителей. Меня привлекло, прежде всего то, что это все-таки японский автомобиль, надёжный, с 9 эарбеками и системами безопасности при торможении и заносов ABS+EBD+BA и т.д. Хотел брать Кэмри, но Королла подешевле, да и разницы практически никакой, по крайней мере с виду. Лично я очень доволен! Такую машинку и продавать и друзьям посоветовать не стыдно. Жду модели 9 года! Плюсы автомобиля: Очень красивый внешний вид, очень надёжная, устойчивая, не боится мокрой дороги и гололёдов (если, конечно, резина хорошая). Для машины с такой ценой 9 эарбеков - это супер. Резкая и мощная для 1,6. Все-таки у нее 124 л.с. и 16 клапанов! Минусы автомобиля: Самый большой минус этой машины - это то, что её оч. жалко продавать. Сильно привязывает. Совет покупателю: Советую покупать только с климат-контролем и мех.коробкой передач. С климой никогда не простудитесь, а с механикой машинка порезвее, да и меньше шансов попасть в ситуацию, в которую попал тренер олимпийской сборной Украины по гребли. Лично я задумался! Обсуждение отзываМакс Совет хорош, в точку !!! Климат + механика. ОТВЕТИТЬ |
2015
2012