Отзыв о Toyota Corolla 2008 года
2008
, пробег - 54 км, двигатель - 1.6 бензин Расход в городе: 9.0 л/100км, по трассе: 6.0 л/100км, средний: 8.5 л/100км
Решил написать немного о машинке на которой в основном катается любимая. Начну с плюсов, а их у короллки хватает: клиренс честных 160 мм к сожалению редкость в данном сегменте автопрома, так же радует упругая энергоёмкая подвеска, руль лёгкий и достаточно информативный, шумоизоляция обычная, мотор изолирован не плохо слышно его только на высоких оборотах а вот шум от колёс слышен оч. сильно на мой взгляд даже в корейцах тише. Но несмотря на возраст сверчков в салоне нет хотя пластик везде дубовый. основной плюс - надёжность, хотя пробег и не большой но для её возраста это плюс, в машине ничего ни ремонтировалось, только расходники меняли. Динамика обычная хотя после 120 если на газ в пол давишь ещё достаточно бодро разгоняется по крайней мере до 160 легко, так что динамику тоже записываем в плюс. Плюсы автомобиля: Дизайн, ходовые качества, адекватная динамика и расход топлива, надёжность, ликвидность на вторичном рынке. Минусы автомобиля: Тормоза, экономия в материалах отделки. Совет покупателю: Хорошая машина рекомендую)). На следующий день Алекс дописал: Не могу не сравнить короллу и сид которыми пользуюсь одновременно. Авто одного класса, сид стоил немного дешевле но нравится он мне больше. Салон просторнее и выполнен из более качественных материалов, эргономика продумана лучше, управление печкой и кондёром удобнее, переключение режимов обдува осущ. Моторчиком в кроролле механика с характерным усилие, про звук магнитолы вообще молчу в сиде бомба. Но не всё так однозначно, клиренс, настройки и в целом работа подвески на стороне короллы. В завершении краткого сравнения замечу, и та и другая машина стоят своих денег. Обсуждение отзываjoe-man Показать еще 8 Короловский движок 1,6 на шестиступке для короллы достаточно и по трассе можно ехать 140-150, только шумно. +1-1ОТВЕТИТЬ |
2015
2012