Отзыв о Toyota Corolla 2012 года
, пробег - 700 км, двигатель - 1.3 бензин, комплектация - City
Перед тим як розпочати розповідь про даний автомобіль, хочу сказти, що у мене до цього жодного авто не було, тобто це моє перше придбання. Плюсы автомобиля: Надійність, економічність, просторість. Минусы автомобиля: Забагато пластмаси, слабкі стойки, не вистачає потужності. Совет покупателю: Купляйте відразу захист картера, парктронік не варто класти (занадто дорогий 3200 без роботи). Обсуждение отзываatorney скажите если ви в кредит брали с 60 % предоплатой, какие условие с каско и т.д. скольно изначально денег надо и как потом помесячно, ведь смисла заранее погошать уже нет,0% ведь? ОТВЕТИТЬatorney спаибо, за ответ, ще будь-ласка скажіть, в мене поблизу нема брендових заправок, тож постійно заправлятись наврячи вийде , а тільки АНП і ще якась невеличка, як вона щодо бензину все таки ступінь стиснення 11.5 не помічали різниці в поведінці авто залежно від бензину? як враження після більшого пробігу? ОТВЕТИТЬцццц Показать еще 4 Спасибо за обзор машинки. Надеюсь что выбрал себе такую же не зря. Я тоже как раз заказал в салоне такую же комплектацию. А еще мне по акции дают возможность выбрать допоборудование на 4000 грн (без стоимости работ по установке). Хотел бы узнать - что идет в базовой комплектации (City) - есть ли коврики и защита картера? Мне их предлагают купить. Заранее благодарен. ОТВЕТИТЬ |
2015
2011