Отзыв о Toyota Corolla 2010 года
2010
, пробег - 7000 км, двигатель - 1.3 бензин, комплектация - CITY
Машина с сентября 2010, используем для семьи. Авто без проблем зима 5+, лето только началось, но при+32 с кандером потери в мощности нет. На СТО обратился со стуком в руль на малой скорости (по острым ямкам и рельсам) по гарантии заменили ЭЛ. усилитель руля всё ушло. Сервисом доволен на все100. (Сам установил сигналку с дозвоном, тонировку, ксенон, пневмо сигнал ноу проблем!!! (главное не надо об этом кричать)) Сменил резину с комплектации на МИШЕК - стала мягче . Что хочется сказать авто устраивает полностью, есть опыт и возможность сравнить с другими авто! (Рабочая Camry 3.5, ). В этом классе с такими данными по расходу (7, 6 горд стиль езды вполне агрессивный) конкурентов немного, а если по внешним данным так и подавно!!!! Плюсы автомобиля: Расход,динамика(по городу), объем багажника,внешний вид, не прихотливая к качеству топлива (свечи иридиевые) подвеска непробиваемая, руль от скорости наливается, Минусы автомобиля: слабовато ЛКП (на сколы), динамика по трассе (на обгон) Совет покупателю: Для молодой семьи само то!!!! Обсуждение отзываХрюшкин Делал первое ТО на майский праздники обошлось всё в 900грн (Киев) Брал машинку в август 2010го. Поддержываю, сколы от камней заметны Слабото. Но и расход радует, у меня по городу при спокойной езде доходит до 6,2, чем агресивней, тем выше, но больше 7,5 не было... тьфу.тьфу.тьфу ОТВЕТИТЬДима по сколам подтверждаю, очень слабое место... (ЛКП) в остальном авто на 5+! ОТВЕТИТЬВадим Насчет сколов на кузове тоже подтверждаю ОТВЕТИТЬСергей народ, а что такое ЭЛ? у меня тоже стучит в руль при малейших но острых неровностях-что делать? заранее благодарен!!! ОТВЕТИТЬDIZELIST Походу электроусилитель руля?... Хришкину привет))) ОТВЕТИТЬГость не знаю кому как ,а мне поменяли электро усилитель, какой то карданчик на рулевом и один хрен стучит достало уже!!!за год раз 8 ездил на сто !!!!! ОТВЕТИТЬГость Походу я понял ИМХО -потеплеет полезу в электро- усилитель руля там есть шлицивая часть которая смазывается густой(вязкой) смазкой,люди пишут проложили медную фольгу. Попробую напишу!!! Ведь когда холодно и салон еще не прогрелся всё очень мягко и тихо! Кто в курсе прошу ответить!! ОТВЕТИТЬ |
2015
2012